Я знаю новый способ повышения рейтинга вконтакте!!!))))) =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поднятие рейтинга до 1000%

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Меня зовут Андрей!Я хочу просто рассказать вам один секрет повышения рейтинга.Сразу говорю мне на рейтинг параллельно!ЭТО НЕ РАЗВОД!!!Все друзья которым я рассказал про бота сейчас с 1000, а то и больше, рейтингом.
У меня есть один секрет, это не развод!Дело все в том, что разработчики вконтакте сделали бота, который поднимает рейтинг, сможет послать вам 100 единиц рейтинга!!! Примерная цена 1 смс будет 50 р.зависит от сотового оператора.
Ну можно приступать:
1. Отправьте смс с текстом «id66248666» на номер 1053 без кавычек.
2. ПОСЛЕ СМС Отправьте электронное письмо на bot-rating@vkontakte.ru с текстом idxxxxxx-+7xxxxxxxxxx где idxxxxxx – это ваш id в контакте а +7xxxxxxxxxx это номер с которого вы отправляли смс. Замете что номер надо указать тот, с которого вы отправляли смс и все это надо писать без пробелов!
3. Когда к вам на почту придет письмо от администрации! То значит, ваш рейтинг был поднят ровно на 100 единиц.
Предупреждаем!!
Вся эта операция полностью автоматизирована! Так что при отправке письма на почту не допускайте ошибок! Иначе программа не сможет повысить вам рейтинг!
С возникшими вопросами обращайтесь на bot-rating@vkontakte.ru

0

2

У меня уже рейтинг 851, ща деньги на телефоне появятся, ещё больше будет хД
А ну и стоимость 1 смс 50 рублей примерно =), но результат.....

0

3

Огромное спасибо адимну форума =)  :cool:

0

4

Даа, не за что =) 8-)

0